quinta-feira, 12 de novembro de 2020

PARAGUAI SEGURA A ARGENTINA NA BOMBONERA

Argentina e Paraguai jogaram na Bombonera pela terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Em jogo de ataque contra defesa, o empate em 1 a 1 acaba com os 100& de aproveitamento da Argentina e mantém os paraguaios invictos.

Com um sistema defensivo respeitável, o Paraguai também atacava e começou melhor a partida. Fazendo marcação na frente e com mais posse de bola. Tanto que os visitantes saíram na frente. Martínez Quarta cometeu pênalti sobre o perigoso Almirón. O ex-corintiano Angel Romero cobrou e colocou o time guaraní em vantagem.

Scaloni ainda perdeu Palacios contundido. Messi, Ocampos e Lautaro Martínez não conseguiam levar vantagem sobre os bons zagueiros paraguaios. Até que aos 40 minutos, Nicolás González deixou tudo igual em bonita cabeçada. No fim do primeiro tempo, De Paul mandou uma sapatada de fora da área e Antony Silva espalmou.

A Argentina começou o segundo tempo no ataque. Lautaro Martínez perdeu boa chance ao chutar para fora. O time cresceu com Lo Celso.

A Argentina chegou a marcar o segundo com Messi em bonita jogada coletiva, mas o árbitro brasileiro Raphael Klaus foi olhar o lance no VAR e deu uma falta no campo de ataque.

Scaloni colocou Di Maria no lugar de Ocampos que não fez uma boa partida. Mas o meia do Paris Saint Germain também não ajudou muito. Messi tentou de falta, mas Antony Silva foi buscar e a bola ainda tocou no travessão.