domingo, 1 de novembro de 2020

SÃO PAULO GOLEIA O FLAMENGO NO MARACANÃ EM TARDE INSPIRADA DE TIAGO VOLPI

O Flamengo precisava de um ponto para assumir a liderança isolada do Campeonato Brasileiro pela primeira vez neste ano, mas o São Paulo é uma equipe que consegue segurar o Rubro-Negro. O Tricolor jogou bem, venceu por 4 a 1 e a liderança segue com o Internacional que também perdeu na 19ª rodada.

O São Paulo chega aos 30 pontos, está em quinto lugar, mas vale lembrar que tem três jogos a menos. Não dá para tirar da briga pelo título por mais que possa parecer estranho.

O Flamengo até saiu na frente com um belo gol de Pedro que vem jogando muita bola, mas o São Paulo logo empatou em um também bonito gol de Tchê Tchê.

O Flamengo teve a chance de ficar novamente na frente. Diego Costa puxou Everton Ribeiro na área. O árbitro recorreu ao VAR e deu o pênalti, mas Bruno Henrique parou em Tiago Volpi. O São Paulo desempatou no fim do primeiro tempo com o goleador Brenner.

No início do segundo tempo, o time de Fernando Diniz ampliou com Reinaldo cobrando pênalti. Volpi foi herói mais uma vez. O goleirão pegou outro pênalti. Este cobrado por Pedro.

O Flamengo não se abateu com o segundo pênalti perdido e continuou indo para cima. O menino Gomes acertou uma bola no travessão de Tiago Volpi aos 31 minutos. E o que mais poderia faltar ao goleiro são-paulino? Dar uma assistência? Ele deu para Luciano fazer o quarto aos 36.

O Flamengo não perdia há muito tempo. A última vez, curiosamente, tinha sido outra goleada. Aquele 5 a 0 diante do Independiente Del Valle pela Taça Libertadores em setembro.