domingo, 29 de novembro de 2020

VESTIDO DE ARGENTINA, NAPOLI GOLEIA ROMA EM DOMINGO DE HOMENAGEM A MARADONA

A torcida do Napoli teve um domingo quase igual aqueles do fim dos anos 80. Vitória contra o time da capital por goleada, mas faltava Maradona e faltava mesmo. Diego foi homenageado antes da bola rolar, com uma salva de aplausos aos 10 minutos de partida e o time da casa ainda usou uma camisa azul e branca em referência à Seleção da Argentina.

O jogo foi no San Paolo que passará a se chamar Estádio Diego Armando Maradona.

Dentro de campo, vitória por 4 a 0 com gols de Insigne, Fabián Ruiz, Mertens e Politano. O belga é o maior artilheiro da história do clube. Superando Maradona em número de gols marcados.

Com a vitória, a equipe de Gattuso chega aos 17 pontos e assume a quinta posição na tabela. O líder segue sendo o Milan que tem 23.

No primeiro tempo, Insigne abriu o placar em cobrança de falta. Uma das especialidades de Maradona. No segundo tempo, Fabián Ruiz fez o segundo, o craque Mertens aumentou e Politano fez um golaço passando no meio de dois marcadores e deixando o goleiro Mirante para trás para encerrar o placar.