sábado, 30 de janeiro de 2021

CHAPECOENSE É CAMPEÃ DA SÉRIE B DO BRASILEIRO DE 2020

A Chapecoense é a campeã da Série B do Brasileiro. A conquista veio na base da emoção e só foi garantida após o gol de Anselmo Ramon aos 51 minutos do segundo tempo na partida contra o Confiança na Arena Condá.

Anselmo Ramon fez dois gols e Perotti completou o placar.

O América-MG venceu o Avaí que ainda lutava pelo acesso. O Coelho somou os mesmos 73 pontos da Chape, mas ficou com o vice por causa do saldo de gols.

A última vaga na Série A na próxima temporada será do Juventude que venceu o Guarani em Campinas por 1 a 0 em Campinas. Renato Cajá marcou o gol do time gaúcho que volta à elite do futebol brasileiro depois de 13 anos. Pintado é o treinador na campanha do acesso.

O CSA também brigava para ficar entre os quatro, mas precisava vencer e torcer por uma derrota do Juventude. A equipe alagona ficou no empate em 1 a 1 com o Náuticos, nos Aflitos.

Lá atrás, os rebaixados já estavam definidos: Botafogo-SP, Figueirense, Oeste e Paraná vão jogar a Série C na próxima temporada.