domingo, 3 de janeiro de 2021

CITY VENCE CHELSEA EM LONDRES E ENCOSTA NO PELOTÃO DA FRENTE NA INGLATERRA

O Manchester City tinha sérios desfalques provocado pelo surto de coronavírus, mas mesmo assim não tomou conhecimento do Chelsea e venceu por 3 a 1 em Londres. Na última semna, o time de Lampard já tinha sido superado com facilidades pelo Arsenal.

O City chega ao sétimo jogo de invencibilidade e cola nos líderes. A equipe está em quinto lugar com 29 pontos ganhos, mas tem dois jogos a menos que o Leicester que tem 32 e um a menos que Liverpool e United que tem 33. O Chelsea segue com 26 pontos e cai para o oitavo lugar com a derrota.

O time de Pep Guardiola foi implacável na primeira etapa. O alemão Gundogan abriu o placar aos 18 minutos em chute da entrada da área. Três minutos mais tarde, Phil Foden aumentou completando passe que veio da esquerda. Ainda no rimeiro tempo, o craque De Bruyne fez o terceiro aproveitando rebote de finalização de Sterling que bateu na trave.

No fim do primeiro tempo, o City chegou tocando e Gundogan tentou de letra, mas a bola saiu por pouco. Os "Citizens" chegavam com muita fecilidade de pé em pé.

Na etaa final, o time de Guardiola administrou o resultado e o Chelsea conseguiu diminuir aos 46 com Hudson-Odoi completando cruzamento de Havertz.