sábado, 2 de janeiro de 2021

REAL MADRID VENCE CELTA DE COUDET E DORME LÍDER NA ESPANHA

O Real Madrid recebeu o Celta de Vigo pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol e colocou um freio na arrancada da equipe comandada por Eduardo Coudet. Os comandados de Zinedine Zidane fizeram 2 a 0 e dormem na liderança com 36 pontos. O Atlético de Madrid tem 35 e joga no complemento da rodada.

O primeiro lance de perigo foi do Celta, mas Nacho Fernández salvou em finalização do experiente Yago Aspas. No minuto seguinte, o Real abriu o placar. Asensio cruzou e Lucas Vázquez marcou de cabeça.

No segundo tempo, o Celta perdeu o artilheiro Yago Aspas lesionado e o Real fez o segundo aos oito com Asensio em saída errada do time adversário.

O Celta não perdia há seis partidas. Desde a chegada de Coudet tinha sido apenas uma derrota. O time saiu da zona de rebaixamento e atualmente ocupa a oitava colocação com 23 pontos ganhos.