segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

REMO VENCE PAYSANDU E CONQUISTA O ACESSO PARA A SÉRIE B DO BRASILEIRO

O Remo bateu o Paysandu por 1 a 0 no Mangueirão no clássico de maior rivalidade do norte do país. Além de conseguir os três pontos, o triunfo garante a equipe na Série B na próxima temporada. Salatiel fez o gol do acesso. O Leão volta à Série B depois de 13 anos de ausência.

O Remo assumiu a ponta isolada do grupo com1 0 pontos ganhos. O Paysandu depende apenas de si para ficar com a outra vaga. O Papão encara o Ypiranga em Erechim na última rodada, no próximo fim de semana. O Londrina também ainda tem chances de acesso. Vai jogar com o Remo no Mangueirão.

Salatiel fez o gol aos 34 minutos do primeiro tempo e lá atrás o goleiro Vinícius segurou a vitória com grandes defesas. No fim do primeiro tempo, a trave também salvou o Leão.

No outro grupo da Série C, o líder é o Vila Nova lidera com sete pontos, mas Brusque (6) e Ituano (5) tem um jogo a menos. O Santa Cruz também tem cinco e joga no Arruda na última rodada contra o Brusque.