terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

CHELSEA VENCE COM GOL DE BICICLETA DE GIROUD

Atlético de Madrid e Chelsea jogaram a partida de ida das oitavas de final da Champions League em Bucareste. É isso mesmo. Não estranhem. Por causa das limitações de alguns países em receberem viajantes, o jogo teve que acontecer na Romênia. Vitória dos "Blues" por 1 a 0 e a equipe comandad por Thomas Tuchel pode até empatar na volta, em Londres, no próximo dia 17 que estará nas quartas de final.

A primeira chance perigosa foi do Atlético. Luis Suárez cruzou da esquerda e Lemar não alcançou a bola. No outro lado, Mason Mount tocou e Timo Werner não conseguiu tocar com força na bola. Aos 38, Oblak fez boa defesa em chute de Werner.

No segundo tempo, o time inglês continuou melhor e foi premiado com um belo gol marcado por Giroud que acertou uma bicicleta e fez o gol da vitória aos 23 minutos. A arbitragem marcou impedimento, mas depois de revisão no VAR, deu para ver que a bola veio do lateral Hermoso que tocou para trás e tirou o impedimento do centroavante francês.

Fiquei bem decepcionado com o baixo poderio ofensivo do Atlético de Madrid que não deu qualquer trabalho ao goleiro Mendy. Apesar de ter jogado muito mal, ainda acho que a disputa está em aberto. Mas é evidente que a chegada de Tuchel ao Chelsea mudou a forma do time jogar. Espero uma partida melhor e mais aberta na volta.

Outro Resultado: Lazio 1 x 4 Bayern de Munique.