segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

COM UM A MENOS, ESTUDIANTES VENCE RIVER DE VIRADA EM LA PLATA

Começou a Copa da Liga Profissional da Argentina e já tivemos uma surpresa das grandes logo na primeira rodada. Jogando em casa, o Estudiantes bateu o River Plate por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Fabián Noguera, ex-Santos, nos acréscimos.

O River Plate saiu na frente com Matías Suárez e o Estudiantes ainda teve o zagueiro Tobio expulso no último minuto do primeiro tempo por entrada violenta em Lucas Borré.

Mas mesmo jogando com 10, a equipe de Ricardo Zielinski que estreava no comando pincharrata, teve uma atuação segura e conseguiu virar o placar. Mauro Díaz aos 32. O volante fez bonita jogada, entrou driblando e bateu sem chances para Armani.

O gol da vitória do Estudiantes saiu aos 50 minutos. Mauro Díaz levantou na área e Noguera subiu bem para cabecear e decretar a virada. O River ainda teve chance de empatar aos 51, mas o experiente Andujar salvou em cabeçada do jovem Rollheiser.