quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

GIGNAC GARANTE TIGRES COMO ADVERSÁRIO DO PALMEIRAS NO MUNDIAL

O Tigres, do México, será o adversário do Palmeiras na semifinal do Mundial de Clubes no próximo domingo. A equipe comandada pelo brasileiro Tuca Ferretti venceu o Ulsan, da Coreia do Sul, por 2 a 1, de virada.

O Ulsan abriu o placar em caneçada do zagueiro Kee-Hee Kim, mas o Tigres conta com jogadores conhecidos e o mais famoso deles é o francês Gignac que fez os dois gols e leva a equipe à semifinal do Mundial. O brasileiro Rafael Carioca (ex-Atlético-MG, Grêmio e Vasco) é titular da equipe no meio campo.

Gignac deixou tudo igual aos 37 minutos e fez o da virada aos 48 do primeiro tempo em cobrança de pênalti. O atacante é o maior artilheiro da história do clube mexicano e vive excelente fase. Nos últimos 13 jogos, marcou 12 gols.

O Palmeiras precisa ter cuidado com o time mexicano. Equipes do país nunca são tão babas como se fosse um time asiático, por exemplo. Gignac é matador, reconhecido internacionalmente. Não pode dar bobeira, mas o elenco assistiu ao jogo e Abel Ferreira vai montar uma estratégia para fazer com que o Alviverde vá em busca do inédito título mundial.