domingo, 21 de fevereiro de 2021

VASCO EMPATA COM O CORINTHIANS E VAI AMARGAR O QUARTO REBAIXAMENTO NA HISTÓRIA

O  Vasco não está matematicamente rebaixado, mas vai jogar a Série B neste ano. O empate em 0 a 0 com o Corinthians mantém o jejum de 10 anos sem vencer o rival. O time carioca nunca fez gol jogando em Itaquera. É o quarto rebaixamento do Cruz-maltino na história.

Corinthians e Vasco fizeram um jogo bem pobre tecnicamente. Esperava mais vontade pelo menos do Vasco que precisava vencer.

As chances de gol foram bem escassas. O Corinthians assustou em chute cruzado de Fábio Santos que passou raspando. A melhor chance do Vasco foi com Carlinhos que tentou cruzar, errou, mas acabou acertando a trave de Cássio. Nos acréscimos, Fernando Miguel fez boa defesa em chute de Jô.

O Vasco tem 38 pontos, três a menos que Fortaleza e Bahia. A chance de se salvar seria vencer o Goiás e torcer para o Fortaleza perder para o Fluminense, mas não é só isso. Teria que tirar uma diferença de saldo de 12 gols. Ou seja, o Vasco vai jogar a Série B do Brasileiro em 2021.