quinta-feira, 11 de março de 2021

GRÊMIO METE SEIS EM TIME CAÇULA DA LIBERTADORES

O Grêmio não tomou conhecimento do caçula da Taça Libertadores da América e fez 6 a 1 para cima do modesto Ayacucho, do Peru. A partida foi em Porto Alegre e o grande destaque foi Diego Souza, autor de três gols. David Braz, Ferreira e Guilherme Azevedo completaram a goleada.

O Ayacucho nunca tinha conseguido classificação para a competição. Chegou por terminar em terceiro lugar na última edição do Campeonato Peruano. O Grêmio iguala o maior resultado que tinha feito na Libertadores.

Só no primeiro tempo, o Grêmio já fez 4 a 0. Aos três, o zagueiro David Braz abriu o marcador. Ferreira fez o segundo e Diego Souza marcou o terceiro e quarto.

No segundo tempo,  Quina descontou para o time visitante. O Grêmio diminuiu o ritmo, mas conseguiu fazer mais dois gols. Guilherme Azevedo e Diego Souza, com um belo gol, deram números finais ao marcador na Arena.

O Grêmio está classificado, mas ainda precisará jogar a partida da volta no Peru. Acho que Renato Gaúcho poderia aproveitar para escalar um time alternativo.