domingo, 21 de março de 2021

JUVENTUS PERDE EM CASA PARA BENEVENTO E PRATICAMENTE DÁ ADEUS A CHANCE DE CONQUISTAR TÍTULO

A Juventus foi surpreendida em Turim pelo Benevento que venceu por 1 a 0 e o decacampeonato está se tornando quase uma missão impossível para o time de Andrea Pirlo. O gol da vitória dos visitantes foi do argentino Adolf Gaich em falha do brasileiro Arthur.

Cristiano Ronaldo jogou e teve atuação regular. O português recebeu antes da partida uma camisa comemorativa pelos 770 gols em jogos oficiais.

O gol da vitória do Benevento saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Arthur tentou inverter a bola para Danilo e Gaich foi mais esperto, roubou a bola e bate sem chances para Szczesny.

A derrota faz com que a Juventus caia para o quarto lugar com 55 pontos, mesma pontuação da Atalanta que leva vantagem nos critérios de desempate e está em terceiro lugar. A líder, Internazionale tem 65 pontos ganhos e ainda joga na rodada. Faltam 10 rodadas para o fim do campeonato.

A vitória foi importante o time dirigido por Filippo Inzaghi que briga contra o rebaixamento. A equipe chega aos 29 pontos e abre sete para a zona de degola que tem no momento Cagliari (22), Parma (19) e Crotone (15).