sábado, 20 de março de 2021

NACHO FERNÁNDEZ TEM ESTREIA PERFEITA COM A CAMISA DO ATLÉTICO-MG

Uma das principais contratações do futebol brasileiro na temporada, o meia Ignacio Fernández estreou com a camisa do Atlético-MG e mostrou porque é um dos principais meias do futebol sul-americano. O argentino foi o grande destaque na vitória por 3 a 0 sobre o Coimbra, no Mineirão.

Nacho marcou o primeiro dele com a camisa atleticana logo aos nove minutos. O argentino completou, de cabeça, o passe de do chileno Eduardo Vargas Ainda no primeiro tempo, o camisa 26 deu assistência para o segundo gol marcado pelo zagueiro Igor Rabello e ainda sofreu o pênalti em que Hulk foi o responsável pela cobrança. Primeiro do camisa 7 também pelo Atlético-MG que lidera o Campeonato Estadual com 100% de aproveitamento após cinco jogos disputados.

A estreia de Nacho foi exaltada na Argentina. Os principais jornal do país vizinho elogiaram muito o meia que em breve pode pintar na seleção local. Lionel Scaloni já vinha observando o jogador pelo River Plate.