terça-feira, 23 de março de 2021

RACING VENCE MAIS UMA E COLA NO G4

O Racing não jogou bem, mas venceu mais uma, chegou à quarta vitória consecutiva ao bater o Argentinos Juniors por 1 a 0 em Avellaneda. O gol da vitória foi marcado pelo meia Leonel Miranda na segunda etapa.

Com a vitória, a "Academia" chega aos 11 pontos e cola no G4 no Grupo A. Está em quinto, mas com a mesma pontuação de Estudiantes, Centra Córdoba e Banfield que vem logo atrás do líder, Colón que soma 16.

O Argentinos Juniors fica com seis pontos e está apenas na 10ª posição. O time até deu uma recuperada, mas não consegue engrenar sob o comando de Gabriel Milito.

O gol da vitória do Racing aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo. Miranda iniciou a jogada e abriu na esquerda para Ivan Maggi que deu o passe para Miranda bater para o gol.

Apesar de emendar algumas vitórias seguidas, não vejo o Racing como um dos favoritos do grupo. Talvez até consiga uma vaga entre os quatro, ams não é time para brigar pelo título em minha opinião.