terça-feira, 30 de março de 2021

VASCO SAI NA FRENTE, MAS FLU EMPATA COM GOL DE FRED

Fluminense e Vasco se enfrentaram em Volta Redonda pela sétima rodada do Campeonato Carioca e ficaram no empate em 1 a 1 que não serve para ninguém. O Cruz-maltino saiu na frente e o Tricolor igualou no início do segundo tempo.

O resultado não é bom para nenhuma das equipes. O Fluminense não entra no G4. Fica em quainto lugar com 10 pontos e o Vasco, com sete é apenas o oitavo.

O primeiro lance de perigo foi do Tricolor. Aos três minutos, Nenê assustou o goleiro Lucão em cobrança de escanteio. Quase que o experiente meia faz um gol olímpico.

O Vasco saiu na frente aos 37 minutos. Léo Matos deu o passe para Andrey bater cruzado e Germán Cano desviou na pequena área. Primeiro gol do atacante na temporada.

No segundo tempo, o Fluminense empatou logo no primeiro minuto. Nenê cobrou escanteio e Fred marcou de cabeça. Como gosta de fazer gol em cima do Vasco. O atacante poderia ter virado o placar aos sete, mas pegou mal na bola e mandou para fora após saída errada de Leandro Castán que deu a bola nos pés de Luiz Henrique.

Roger Machado colocou os jovens John Kennedy e Kayky em campo. O Vasco assustou em cobrança de falta de Andrey. A bola explodiu na trave de Marcos Felipe. Pouco depois, o goleirão fez boa defesa em chute de Gabriel Pec que recebeu de Laranjeira, mas parou no arqueiro. Aos 45, foi a vez de Laranjeira perder boa chance. O jovem ainda tentou de cabeça aos 48, mas a bola saiu por pouco.