segunda-feira, 26 de abril de 2021

LAZIO VENCE MILAN E ESQUENTA BRIGA PELO G4 DO ITALIANO

No fechamento da 33ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio venceu o Milan por 3 a 0 em Roma e é mais um time a se credenciar por uma vaga no G4.

Com a derrota, o Milan praticamente dá adeus a chance de título. O "Rossonero" liderou boa parte do campeonato, mas perdeu gás e agora caiu para a quinta posição com 66 pontos. A Internazionale lidera com 79. Faltam cinco rodadas para o término do Italiano. A Lazio chega aos 61 pontos, está em sexto lugar e ainda tem uma partida a menos.

Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto. Joaquín Correa recebeu na frente, driblou o goleiro Donnarumma e mandou para as redes. Golaço do atacante argentino.

No primeiro tempo, a Lazio ainda teve um gol anulado por impedimento milimétrico de Lazzari. Na etapa complementar, Joaquín Correa apareceu novamente e fez o segundo aos seis minutos em bonita jogada individual.

Aos 42 minutos, o artilheiro Immobile completou o placar com chute forte no canto sem chances para Donnarumma.