quinta-feira, 29 de abril de 2021

NA SUL-AMERICANA, PENÃROL BATE O CORINTHIANS EM SÃO PAULO

Jogo grande na Copa Sul-Americana. O Corinthians recebeu o Peñarol e foi derrotado por 2 a 0. O clube uruguaio chega a seis pontos e lidera o grupo. O Timão tem apenas um. Apenas um time se classifica à próxima fase.

O Peñarol saiu na frente com um gol logo aos 12 minutos. Bruno Méndez falhou e Giovanni González abriu o placar. Jô teve uma chance no primeiro tempo, mas desperdiçou.

No segundo tempo,  o "Carbonero" fez o segundo com Terans aproveitando cruzamento de Piquerez. Vagner Mancini mexeu no time, mas tirou Luan que não vinha mal.

No fim do jogo, Fagner acertou a trave em cobrança de falta. O Corinthians vai precisar de um pequeno milagre para se classificar. Tem que secar o Peñarol e vencer quase todas as partidas que restam.