segunda-feira, 5 de abril de 2021

VÉLEZ GOLEIA UNIÓN E SEGUE LÍDER DA COPA DA LIGA NA ARGENTINA

O Vélez Sarsfield venceu mais uma na Copa da Liga Profissional e segue como líder isolado do Grupo B. O time comandado por Mauricio Pelegrino fez 4 a 1 para cima do Unión e chegou aos 19 pontos ganhos, três a mais que o Lanús, segundo colocado. Boca Juniors e Independiente completam o G4.

Com cinco minutos, Tarragona cabeceou uma bola no travessão, mas não demorou e De La Fuente abriu o marcador no Estádio José Amalfitani. Mas o Unión chegou ao empate com Calderón. Bouzat recolocou os donos da casa em vantagem no fim do primeiro tempo.

Na reta final do segundo tempo, Orellano fez o terceiro e Lucero deu números finais ao placar aos 42 minutos.

O Vélez tem um dos melhores times do futebol argentino na atualidade. A goleada de 7 a 1 sofrida diante do Boca Juniors foi acidente. A equipe é uma das fortes candidatas a ficar com o título da Copa da Liga. A classificação para a próxima fase está mais do que garantida.