quarta-feira, 5 de maio de 2021

GABIGOL FAZ DOIS, SE IGUALA A ZICO E FLAMENGO VENCE MAIS UMA NA LIBERTADORES

O Flamengo segue imparável na Taça Libertadores da América. Jogando em Quito, a equipe carioca bateu a LDU por 3 a 2 e conseguiu, pela primeira vez na história, vencer os três primeiros jogos pela competição.

O time brasileiro fez um primeiro tempo primoroso. Aos dois minutos, Gabriel abriu o placar. O time da casa até chegou a empatar, mas o gol de Matías Zunino foi anulado por impedimento. O Flamengo fez o segundo com Bruno Henrique e foi um golaço do atacante que deu um toque de classe para encobrir o goleiro Gabbarini.

Mas no segundo tempo, o panorama mudou e o time da casa acordou. Diego Alves sentiu um desconforto e não voltou para a etapa complementar. Borja fez valer a famosa lei do ex e diminuiu. Não demorou e Amarilla deixou tudo igual. A LDU pressionava em busca de uma virada que parecia estar próxima.

Mas o Flamengo conseguiu chegar ao terceiro gol. Aos 39, Corozo derrubou Arrascaeta na área. Pênalti marcado e convertido por Gabigol que chega aos 16 com a camisa do Flamengo e se iguala a Zico como maior artilheiro do clube na Libertadores.

O Flamengo chega aos nove pontos e está com a classificação mais do que encaminhada. A LDU tem quatro e o Vélez, que venceu a primeira, chegou a três. Os dois times devem brigar pela segunda vaga. Não vejo o Unión La Calera com forças para brigar por uma vaga nas oitavas.