terça-feira, 25 de maio de 2021

GALO PASSEIA E TERMINA COM MELHOR CAMPANHA

O Atlético-MG encerrou a participação na fase de grupos da Taça Libertadores com uma tranquila vitória por 4 a 0 sobre o La Guaira, lanterna do grupo. Com mais três pontos, o Galo chega a 16 e garante a melhor campanha dentre os 32 participantes da primeira fase.

A segunda vaga na chave ficou com o Cerro Porteño que venceu o América de Cali em Assunção.

Depois de desperdiçar diversas chances, o Atlético-MG abriu o placar aos 27 minutos. Hulk recebeu de Guilherme Arana e tocou para o venezuelano Savarino marcar.

Ainda no primeiro tempo, o goleiro Olses salvou em cabeçada de Nacho Fernández e em chute de Guga no rebote. Mas no fim do primeiro tempo, Marrony chutou duas vezes para vencer o goleiro adversário e aumentar a vantagem atleticana.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Hulk tabelou com o cerebral Nacho e fez o dele. O atacante chega a seis gols na competição e divide a artilharia com Borja e Gabriel.

Ainda deu tempo para Nathan fazer o quarto nos acréscimos e fechar a goleada no Mineirão. O Galo está muito forte. Que elenco! Candidatíssimo ao título. Podem anotar.