domingo, 16 de maio de 2021

GRÊMIO VIRA NO BEIRA-RIO E ESTÁ A UM EMPATE DO TETRA

O Grêmio saiu na frente do Internacional na decisão do Campeonato Gaúcho. O Tricolor venceu por 2 a 1, de virada no Beira-Rio e jogará por um empate para ser tetracampeão no próximo domingo quando jogará em casa.

O Inter marcou aos 26 da primeira etapa. Edenílson tocou por cima de Brenno e Thiago Galhardo completou quase em cima da linha. O Grêmio teve a chance do empate no último lance da etapa inicial, mas Matheus Henrique chutou em cima de Marcelo Lomba.

No segundo tempo, o Grêmio foi superior. Aos quatro, Moisés salvou em cima da linha. Aos 12, Diego Souza subiu bem entre os zagueiros Victor Cesta e Zé Gabriel e marcou de cabeça.

O Inter levou perigo com Caio, mas o bom e promissor goleiro Brenno pegou com os pés.  Mas aos 42, o Grêmio fez o gol da virada. Léo Pereira recebeu de Darlan e cruzou na medida para Ricardinho fazer o segundo. O jovem tinha entrado oito minutos antes no lugar de Diego Souza.

O Inter só não empatou porque Marcos Guilherme conseguiu perder uma chance incrível após cruzamento de Caio. O atacante mandou na trave.