domingo, 20 de junho de 2021

COM BRASILEIROS EM CAMPO, ITÁLIA VENCE E SE CLASSIFICA COM 100%

Mesmo jogando com muitos reservas, a Itália venceu País de Gales por 1 a 0 em Roma e garante a primeira colocação do Grupo A com 100% de aproveitamento. A equipe de Roberto Mancini completa 11 partidas seguidas sem levar gol. A invencibilidade já dura 30 jogos.

Roberto Mancini escalou os três brasileiros como titulares. Rafael Tolói, Emerson Palmieri e Jorginho iniciaram a partida contra Gales que ficou com um a menos desde os 10 minutos da segunda etapa quando Ampadu foi expulso.

O gol da vitória foi marcado por Pessina na primeira etapa. Verratti, que se recuperava de lesão e estreou na competição, levantou na área e Pessina marcou aos 38 do primeiro tempo.

Mesmo com a derrota, o time de Bale, Ramsey e companhia se classifica em segundo lugar com quatro pontos e levando vantagem nos critérios de desempate em relação a Suíça.

Na próxima fase, a Itália pega o segundo colocado do Grupo C. Já Gales encara o segundo do Grupo B.