quarta-feira, 23 de junho de 2021

FLAMENGO VENCE FORTALEZA NO ADEUS A GERSON

Flamengo e Fortaleza jogaram no Maracanã na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro em partida que fica marcada pela despedida de Gerson que deixa o Rubro-Negro rumo ao Olympique de Marselha. O Rubro-Negro fez 2 a 1 e acabou com a invencibilidade do Leão na competição.

O Flamengo chega aos nove pontos e assume a sétima colocação. O Fortaleza, que não perdia há 21 jogos, tem 11 e está em terceiro lugar.

Gerson chegou em 2019, disputou 109 partidas, marcou sete gols e conquistou oito títulos com a camisa do Flamengo. Desde então é um dos principais jogadores não só do time como do futebol brasileiro. Deveria estar na seleção principal. Foi convocado por André Jardine  para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

Dentro de campo, o Flamengo foi muito melhor e venceu o Fortaleza sem sustos. Bruno Henrique abriu o placar aos 21 minutos após roubar a bola de Felipe. Achei que houve uma carga do atacante, mas a arbitragem mandou seguir. O camisa 27 ainda fez o segundo. Pedro tocou e Bruno Henrique bateu da entrada da área. A bola desviou em Marcelo Benevenuto e entrou.

No segundo tempo,  com menos de um minuto, o Fortaleza diminuiu. Yago Pikachu tocou para Éderson que passou para David marcar. Bruno Henrique apareceu mais uma vez, mas desta vez o travessão impediu mais um gol do atacante rubro-negro.

O Flamengo quase fez o terceiro. Primeiro Gerson chutou e Felipe Alves fez grande defesa. No rebote, Matheuzinho bateu forte e Marcelo Benevenuto salvou em cima da linha. O Fortaleza teve chance de empatar nos acréscimos, mas a cabeçada de Robson foi para fora.

Outros Resultados: Atlético-GO 1 x 0 Fluminense; São Paulo 2 x 2 Cuiabá e Red Bull Bragantino 3 x 1 Palmeiras