terça-feira, 22 de junho de 2021

INGLATERRA GARANTE LIDERANÇA DO GRUPO, MAS PRECISA JOGAR MAIS

Sob os olhares do Príncipe William, Inglaterra e República Tcheca jogaram em Londres pela liderança do Grupo D da Eurocopa. As duas equipes entraram em campo classificadas às oitavas de final. Os ingleses venceram por 1 a 0 com gol de Sterling na primeira etapa.

Nas oitavas de final, o adversário será o segundo do Grupo F. Com certeza uma pedreira pela frente. Alemanha, França ou Portugal em Wembley.

A Inglaterra, que precisava vencer para terminar em primeiro por levar desvantagem no saldo de gols, foi em busca do ataque desde o início do jogo.

Sterling teve duas chances. Na primeira, aos dois minutos, mandou por cobertura, mas a bola tocou na  trave e na segunda, aos 12, marcou de cabeça completando cruzamento de Grealish. Sem marcar na competição, o capitão Harry Kane levou perigo, mas parou no goleiro Vaclik.

A República Tcheca teve chances com os volantes Holes e Soucek. Com a vitória da Croácia, os tchecos caíam para o terceiro lugar com a derrota em Wembley. Aos 38,  Pekhart bateu com perigo e a bola saiu à esquerda da meta de Pickford.

A Inglaterra até fez o segundo no fim com Henderson, mas o lance foi anulado por impedimento do meia. O time comandado por Gareth Southgate precisa jogar mais bola para passar nas oitavas. Venha quem vier: Alemanha, França ou Portugal.