quarta-feira, 2 de junho de 2021

SEM JOGAR BEM, VASCO VENCE E SAI NA FRENTE DO BOAVISTA

Boavista e Vasco se enfrentaram no castigado gramado de Bacaxá pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e os vascaínos saem na frente com a vitória por 1 a 0, mas a atuação foi longe de ser convincente.

Em partida bem monótona, a primeira chance foi do time da casa. Rômulo errou na saída de bola e Michel Douglas arriscou de longe e Vanderlei espalmou. O Cruz-maltino teve muito mais posse de bola, mas pouco ameaçava o goleiro Ari. Até que aos 44 minutos da primeira etapa, Sarrafiore, que estreava entre os titulares, acertou chute da entrada da área. Morato não teve domínio, mas o argentino foi esperto e chegou batendo de primeira para abrir o marcador.

O Boavista tinha em Marquinhos a principal ameaça. O Vasco demonstrava uma preguiça enorme. Vanderlei fez boa defesa em cobrança de falta do lateral esquerdo Jean.

O Boavista pressionava e Marcelo Cabo mexeu no time colocando Bruno Gomes, Figueiredo, Léo Jabá e Riquelme. Mais uma vez, Andrey e Morato foram mal.

O Boavista ficou com um jogador a menos aos 35 minutos após a expulsão de Lucas Lourenço. Mas aos 44, Gustavo Geladeira quase empata de cabeça. Boa defesa de Vanderlei.

O jogo da volta será na próxima quarta-feira à tarde em São Januário e o Vasco joga pelo empate para se classificar às oitavas de final.