segunda-feira, 21 de junho de 2021

URUGUAI JOGA MELHOR, MAS FICA NO EMPATE COM O CHILE

Chile e Uruguai jogaram na Arena Pantanal em Cuiabá pelo Grupo A da Copa América e ficaram no empata em 1 a 1. Melhor para os chilenos que chegam aos cinco pontos ganhos e estão na liderança do grupo por enquanto.

O Uruguai começou melhor. De volta ao time titular, Arrascaeta já experimentou Bravo com um minuto. Pouco depois foi a vez de Cavani que bateu e o goleirão fez a defesa. O meia do Flamengo teve mais um chute defendido pelo goleiro chileno.

O Chile não teve tantas chances, mas saiu na frente. Aos 26 minutos, Vargas tabelou com Brereton e bateu forte, cruzado para vencer Muslera.

O Uruguai voltou a ameaçar no fim do primeiro tempo com Giovanni González que recebeu na área, mas bateu por cima. Na etapa final, Brereton assustou aos 13, mas o Uruguai chegou ao empate aos 20 com Luis Suárez. Facundo Torres cruzou, Vecino desviou e a bola chegou a Luisito que não perdoou.

O Chile quase passa a frente novamente com Arriagada, mas o atacante tirou demais de Muslera e a bola acabou indo para fora. Aos 39, Cavani cabeceou com perigo para Bravo. Suárez quase marcou aos 44.

O Uruguai foi melhor, mas não conseguiu vencer. A equipe tem apenas um ponto ganho em dois jogos, mas teoricamente já pegou os adversários mais complicados da chave.