quarta-feira, 28 de julho de 2021

CRICÚMA SAI NA FRENTE DO FLUMINENSE NA COPA DO BRASIL

O Criciúma venceu o Fluminense por 2 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Esta foi a primeira vitória do time catarinense na competição . O Tigre era o rei dos empates.

Jogando em casa, o Criciúma chegou a abrir 2 a 0. O primeiro foi marcado por Hygor que desviou o chute de Eduardo e Marcos Felipe não chegou na bola. No segundo tempo, Fellipe Matheus ampliou de pênalti aos 17 minutos. O Tricolor reagiu e descontou também em penalidade máxima com o atacante uruguaio Abel Hernández.

O jogo da volta será no próximo sábado, no Maracanã. O Fluminense é favorito a avançar. O Criciúma joga a Série C do Brasileiro e não começou bem a temporada. Foi rebaixado no Campeonato Catarinense. A campanha na Copa do Brasil já surpreendente.

Outro Resultado: Vitória 0 x 3 Grêmio.