sexta-feira, 6 de agosto de 2021

COM RESERVAS E MENINOS DO SUB-20, FLAMENGO VENCE ABC EM NATAL

Em partida meramente protocolar, o Flamengo foi até o Rio Grande do Norte apenas com reservas e bateu o ABC por 1 a 0 no jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O gol da vitória foi marcado pelo volante Gomes.

Como vencera no Maracanã por 6 a 0 no Maracanã, apenas uma derrota por sete gols tirava a vaga da equipe que foi comandada por Maurício Souza. Nem Renato Gaúcho viajou para dirigir o time.

No primeiro tempo, Michael teve um gola anulado e o time da casa reclamou de pênalti de Léo Pereira, mas o VAR estava discalibrado e não pôde ajudar nos lances.

O gol da vitória saiu apenas aos 39 do segundo tempo. Pedro lançou para Vitinho que tocou de cabeça para Gomes tocar na saída do goleiro Wellington. Gol para garantir mais uma vitória do Flamengo.

O adversário na próxima fase sairá depois do sorteio que vai acontecer na CBF ainda nesta sexta-feira. Os jogos das quartas de final acontecerão entre o fim de agosto e o início de setembro. Antes, na próxima semana, o Flamengo começa a decidir uma vaga na Taça Libertadores da América contra o Olimpia e no próximo domingo encara o Internacional, no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro.

Outro Resultado: Juazeirense 2 x 0 Santos (classificado).