sexta-feira, 13 de agosto de 2021

FLUMINENSE ESCAPA DE DERROTA EM CASA NA LIBERTADORES COM GOL NOS ACRÉSCIMOS

O Fluminense empatou em 2 a 2 com o Barcelona de Guayaquil no jogo de ida das quartas de final da Taça Libertadores da América. A volta será na próxima quinta-feira no Equador.

O Tricolor saiu na frente no Maracanã com gol do jovem Gabriel Teixeira na primeira etapa, mas viu o time equatoriano empatar com Adonis Preciado. O Barcelona ficou com um jogador a menos após a expuslão de Emmanuel Martínez, mas mesmo assim a equipe bem treinada por Fabián Bustos virou com gol de Cortez cobrando pênalti aos 42 minutos. Menos mal para os tricolores que Fred deixou tudo igual também batendo pênalti aos 49 do segundo tempo.

Na próxima semana, o Fluminense terá que vencer fora de casa ou empatar por um placar a partir de 3 a 3. O gol fora de casa é critério de desempate. Assim, o Barcelona joga por empate sem gols ou 1 a 1.

Acho que o Barcelona se credencia como favorito para possivelmente ser o adversário do Flamengo na semifinal, mas vale lembrar que a melhor atuação do Fluminense nesta Libertadores foi atuando fora de casa contra o River Plate no Monumental de Nuñez.