quarta-feira, 4 de agosto de 2021

FRED MARCA E FLUMINENSE ESTÁ NAS QUARTAS DA LIBERTADORES

O Fluminense confirmou o favoritismo, venceu o Cerro Porteño novamente, desta vez por 1 a 0 e está entre os oito melhores da Taça Libertadores da América. A última vez que a equipe atingiu tal posto foi em 2012. Fred fez o gol da vitória em cobrança de pênalti, no Maracanã.

O Tricolor tinha boa vantagem após a vitória por 2 a 0 em Assunção. Fred fez o gol no jogo da volta aos 20 do primeiro tempo. O Cerro esteve bem durante o primeiro tempo e deu trabalho à defesa do Fluminense.  O time comandado por Arce perdeu muitas chances. O treinador enfrenta um drama após a morte do filho no mês passado. Por isso o jogo da volta foi adiado pela Conmebol.

Na próxima fase, o Fluminense vai encarar o bem armado time do Barcelona de Guayaquil e considero os equatorianos favoritos, mas por pouco. Dá sim para o Fluminense avançar e se credenciar para uma possível semifinal contra o maior rival, Flamengo que é muito favorito contra o Olimpia.

Acho que a torcida do Fluminense está surpresa com a boa campanha da equipe. O próximo teste não será fácil, mas dá para passar. Para quem venceu o River Plate no Monumental na primeira fase, ganhar do Barcelona de Guayaquil é uma tarefa mais factível.