quarta-feira, 25 de agosto de 2021

LANÚS VENCE GIMNASIA E ASSUME A LIDERANÇA DO ARGENTINO

O Lanús venceu o Gimnasia La Plata por 2 a 0 pela oitava rodada do Campeonato Argentino e assume a liderança da competição com 16 pontos ganhos. E nem precisou do artilheiro José Sand.  A equipe de Luis Zubeldía se beneficiou da derrota do Independiente e do empate do Racing na rodada.

A primeira chance do jogo foi do Gimnasia com "La Pulga" Rodríguez, mas Lucas Acosta fez boa defesa. Aos 13 minutos, o atacante López subiu com estilo para abrir o placar para o Lanús em La Fortaleza.

A equipe de La Plata ficou com um jogador a menos após a expulsão do colombiano Carbonero que agrediu Belmonte que fez a falta na jogada, mas o atacante resolveu dar um tapa no adversário.

O Lanús fez o segundo aos 35. Em contra-ataque, Ángel González foi lançado, avançou com a bola dominada e tocou na saída de Rodrigo Rey.

No segundo tempo, o Lanús apenas administrou a vantagem. O "Granate" se recuperou da goleada sofrida diante do Vélez Sarsfield na última rodada.

O Lanús tem uma equipe muito bem armada e acho que não seria nenhum absurdo que dispute o título do campeonato. A liderança estava com o Independiente, mas o "Rojo" não mostrava muita solidez. Vejo o Lanús com mais time que a equipe de Avellaneda, por exemplo.