sexta-feira, 27 de agosto de 2021

NACHO E HULK BRILHAM NOVAMENTE E GALO VENCE FLU NO ENGENHÃO

O Atlético-MG saiu na frente do Fluminense nas quartas de final da Copa do Brasil. Mesmo jogando no Rio de Janeiro, o Galo venceu por 2 a 1 e joga por um empate, no Mineirão para chegar às semifinais da competição. Os gols atleticanos foram marcados por Ignacio Fernández e Hulk. Fred fez o gol do Tricolor.

Todos os gols saíram na etapa inicial. Aos 20 minutos, Nino tentou cortar a finalização de Nacho Fernández, mas não conseguiu. O zagueiro do Fluminense quase deixou tudo igual pouco depois, mas Fred, em cobrança de pênalti, igualou o marcador, mas nem deu tempo de comemorar. Hulk desempatou após arrancada e tabela com Nacho. Essa dupla está demais!

No segundo tempo, os dois times tiveram chances de marcar. O travessão salvou o Galo em cabeçada de Fred e Marcos Felipe fez boa defesa em chute de Guilherme Arana.

O jogo da volta será no próximo dia 15, no Mineirão. O Galo tem uma confortável vantagem. Já era favorito no confronto. Agora é mais ainda. Vejo Atlético-MG e Flamengo brigando por todos os títulos possíveis nesta temporada e ainda tem Diego Costa para estrear.