quinta-feira, 26 de agosto de 2021

RENATO NÃO TEM PENA NEM DO GRÊMIO E FLAMENGO GOLEIA MAIS UM

Renato Gaúcho reencontrou o Grêmio e fez o que tem feito com os adversários recentes. Goleou. Mesmo jogando em Porto Alegre e com um a menos em grande parte do jogo. O Flamengo fez 4 a 0 na Arena e está com quase os dois pés na semifinal da Copa do Brasil.

Nem mesmo a chuva ou a expulsão do chileno Isla foi capaz de parar o Flamengo que voltou para o segundo tempo de forma arrasadora. No intervalo, Renato sacou Arrascaeta e Diego para colocar Matheusinho e Thiago Maia. O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Bruno Viana. Primeiro dele com a camisa do clube carioca.

O Grêmio resolveu se mandar para o ataque em busca do empate e deixou espaços. Michale recebeu de Vitinho e efz oz segundo. Rodinei, de cabeça, ampliou. O Grêmio também teve um jogador expulso: Vanderson, mas o Flamengo já tinha construído ótima vantagem mesmo com um a menos. Nos acréscimos, ainda teve tempo para Vitinho, em cobrança de pênalti, fechar o baile.

Outros Resultados: Athletico-PR 1 x 0 Santos e São Paulo 2 x 2 Fortaleza.