terça-feira, 10 de agosto de 2021

TUDO IGUAL NO PRIMEIRO EPISÓDIO DE SÃO PAULO E PALMEIRAS

Começou o Choque-Rei pelas quartas de final da Taça Libertadores da América. Na primeira parte, no Morumbi, tudo igual. O Tricolor saiu na frente, mas o Alviverde igualou.

O São Paulo, que contou com a presença do campeão olímpico Daniel Alves, foi melhor na primeira etapa e fez o goleiro Weverton trabalhar em finalizações de Gabriel Sara e Rigoni. O Palmeiras pouco fez. Breno Lopes teve duas chances, mas desperdiçou ambas.

No início do segundo tempo, Wesley fez grande jogada pela esquerda, passou por Daniel Alves e Miranda, mas não conseguiu chutar. Aos nove, o São Paulo marcou com Luan. Weverton fez duas defesas sensacionais em chutes de Rodrigo Nestor, mas o goleiro não pegou o chute do jovem volante.

Abel Ferreira colocou Luiz Adriano no lugar de Rony. A principal arma ofensiva da equipe era Wesley pela esquerda. O Palmeiras chegou ao empate aos 29. Patrick de Paula cobrou falta para a área, a bola passou por todo mundo e entrou. Acho que Tiago Volpi falhou no lance. Era uma bola altamente defensável.

O Palmeiras foi superior após o empate. O São Paulo pareceu ter sentido o gol sofrido. Mas o placar terminou mesmo 1 a 1 e a decisão fica para a próxima terça na Arena.