quinta-feira, 30 de setembro de 2021

ATHLETICO-PR ELIMINA PEÑAROL E GARANTE FINAL BRASILEIRA TAMBÉM NA SUL-AMERICANA

Teremos final brasileira também na Copa Sul-Americana. Assim como na Taça Libertadores, a decisão no Uruguai vai receber dois brazucas: Athletico-PR e Red Bull Bragantino vão decidir a competição no dia 20 de novembro no Estádio Centenário, em Montevidéu.

E o Athletico-PR chegou à grande decisão eliminando um time da casa. O Furacão venceu o Peñarol por 2 a 0 e como já tinha ganho no Uruguai, fica com a vaga para a final.

A equipe comandada por Paulo Autori venceu graças a um gol de Nikão no primeiro tempo. O goleiro Santos ainda apareceu bem ao defender uma penalidade máxima na etapa inicial cobrada por Ceppellini.

No segundo tempo, o Athletico-PR fez o segundo aos 33 minutos. Assim como no jogo de Montevidéu, Pedro Rocha entrou bem e marcou para a equipe brasileira.

O time uruguaio é cheio de jovens jogadores promissores, mas a equipe paranaense soube se segurar e vai em busca do segundo título da Sul- Americana (ganhou em 2018).