quarta-feira, 22 de setembro de 2021

BRAGANTINO VENCE EM CASA E SE APROXIMA DA FINAL DA SUL-AMERICANA

O Red Bull Bragantino recebeu o Libertad pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana e construiu uma excelente vantagem no confronto ao vencer por 2 a 0 com gols de Ytalo e Artur.

O time paraguaio veio bem recuado em busca de um empate, mas a estratégia não deu muito certo. O primeiro lance de perigo até foi da equipe visitante em cabeçada do zagueiro Viera. Mas aos 29 minutos, o "Massa Bruta" fez o primeiro. Artur cruzou na área e Ytalo testou para marcar.

Na etapa final, logo aos três minutos, pênalti para o Bragantino após a bola tocar no braço de Vangioni na área. Artur cobrou e fez. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar nas redes de Martín Silva.

Nos acréscimos, Luan Cândido aproveitou rebote de Martín Silva e fez o terceiro. O lance foi revisado pelo VAR e anulado por toque no árbitro na origem da jogada, mas a vitória por dois gols de diferença e sem ter sofrido gol dá uma imensa vantagem ao Red Bull Bragantino que joga na próxima quarta-feira no Paraguai e pode até perder por um gol para chegar na primeira decisão internacional de sua história.