quarta-feira, 29 de setembro de 2021

BRAGANTINO VENCE LIBERTAD DE NOVO E É FINALISTA DA COPA SUL-AMERICANA

O Red Bull Bragantino faz história na Copa Sul-Americana. A equipe dirigida por Mauricio Barbieri voltou a vencer o Libertad. Desta vez no Paraguai por 3 a 1 e está na final que será realizada no dia 20 de novembro em Montevidéu contra quem passar de Athletico-PR e Peñarol.

O "Massa Bruta" jogava pelo empate após vencer em Bragança Paulista, mas mesmo assim saiu na frente logo aos oito minutos com bonito gol do argentino Cuello. O Libertad teve a chance do empate ainda na primeira etapa em pênalti cobrado por Diego Viera, mas defendido pelo goleiro goleiro Cleiton.

Na etapa complementar, o time da casa igualou com Melgarejo, mas Cuello apareceu novamente para recolocar o Bragantino em vantagem. No fim do jogo, ainda teve tempo para Artur, grande nome da equipe, fazer o terceiro e garantir de vez à classificação para a inédita final em competição internacional na história do clube.