sexta-feira, 10 de setembro de 2021

DANIEL ALVES NÃO SE APRESENTA AO SÃO PAULO E NÃO JOGA MAIS PELO CLUBE

Daniel Alves não joga mais pelo São Paulo. O clube anunciou a decisão nas redes sociais após o jogador se recusar a se apresentar ao clube na volta da Seleção Brasileira.

Daniel Alves, 38 anos, tinha um salário de 1,5milhão de reais, mas o São Paulo tem uma dívida com o jogador de cerca de 11 milhões. Não é de hoje que o atleta escancara o fato para a imprensa. Foi assim quando voltou de Tóquio, onde foi campeão olímpico.

Daniel Alves disputou 95 partidas e fez 10 gols com a camisa do São Paulo. Foi campeão paulista neste ano. Como fez apenas seis jogos no Campeonato Brasileiro, ainda pode defender outra equipe nesta edição da competição. Interessados ainda não apareceram e acho que ninguém paga perto desse valor pelo atleta.

Daniel Alves sonha em disputar mais uma Copa do Mundo com a Seleção Brasileira. Então não é interessante que fica inativo ou vá para um mercado de pouca competitividade. Um clube que volta e meia é apontado como possível destino é o Boca Juniors. Inclusive, o jogador já disse que tem o sonho de defender os "xeneizes" no futuro.