terça-feira, 28 de setembro de 2021

MESSI MARCA PRIMEIRO GOL PELO PSG QUE VENCE O CITY NA CHAMPIONS

O duelo mais esperado da primeira fase da Champions League aconteceu. Paris Saint Germain e Manchester City, os dois times mais midiáticos do planeta na atualidade jogaram na capital francesa pela segunda rodada do Grupo A. O time francês venceu por 2 a 0 com direito ao primeiro gol de Messi pelo clube. Gueye abriu o marcador no primeiro tempo.

O PSG venceu a primeira na competição e chegou a quatro pontos. Mesma pontuação do Brugge que derrotou o RB Leipzig. O Manchester City fica em terceiro com três pontos.

Messi voltou ao time do PSG depois de duas partidas fora. Donnarumma estreou em jogos da Champions League. No City, Guardiola escalou Sterling na frente e um meio campo formado por Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva, Mahrez e Grealish. Os brasileiros Fernandinho e Gabriel Jesus ficaram como opções no banco.

Aos oito minutos, o time da casa já estava na frente. Mabappé cruzou na área e o artilheiro da equipe na temporada marcou. Quem é o goleador do PSG? O volante senegalês Gueye.

O City chegou com perigo aos 25. De Bruyne cruzou na medida para cabeçada de Sterling que foi no travessão. No rebote, Bernardo Silva também acertou o poste. O time inglês passou a chegar com mais regularidade. Esse time do PSG é atacado com muita facilidade.

No segundo tempo, o Paris Saint Germain melhorou a marcação e o City chegou menos vezes. E aos 29, o momento tão esperado. Messi partu com a bola e tocou para Mbappé que deixou para o argentino dar um tapa no ângulo sem chances de defesa para o brasileiro Ederson. Saiu o primeiro gol do melhor do mundo com a camisa do PSG e no Parc dos Princes.