sábado, 30 de outubro de 2021

MANCHESTER UNITED VOLTA A VENCER E DÁ SOBREVIDA A SOLSKJAER

Alívio para Solskjaer no Manchester United. Depois de quatro rodadas sem vencer no Campeonato Inglês, a equipe fez 3 a 0 sobre o Tottenham, fora de casa com destaque para Cristiano Ronaldo, autor de um gol e mais uma assistência na partida.

A pressão acabou mudando de lado. Agora é Nuno Espírito Santo quem sofre com a má sequência de resultados.

O United sobe para a quinta posição na tabela com 17 pontos e os "Spurs" estão apenas em oitavo lugar. O líder é o Chelsea com 25.

O United saiu na frente aos 38 do primeiro tempo. Jogada portuguesa. Bruno Fernandes lançou e CR7 acertou um bonito chute de primeira. O camisa 7 faria mais um no início da segunda etapa, mas foi invalidado por impedimento do craque.

Mas aos 18, Cavani fez o segundo ao receber de Cristoano Ronaldo. O terceiro foi de Rashford após passe de Matic.