quinta-feira, 11 de novembro de 2021

ATLÉTICO-MG TEM ATUAÇÃO DE CAMPEÃO E BATE O CORINTHIANS NO MINEIRÃO LOTADO

O Atlético-MG teve uma atuação digna de campeão brasileiro na vitória por 3 a 0 sobre o Corinthians no Mineirão.  Talvez tenha sido a melhor atuação do time de Cuca na competição.

O Corinthians assumiria o quarto lugar, caso vencesse, mas perdeu e segue em sexto lugar. O Galo venceu o 13º jogo seguido em casa, um recorde na era dos pontos corridos. São 68 pontos. Dez a mais que o vice-líder, Palmeiras.

O time da casa fez o primeiro aos 15 minutos com Diego Costa. O Corinthians pouco fez na primeira etapa. Cássio evitou o segundo em finalização de Hulk no primeiro tempo.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Keno fez o segundo em chute forte que fez explodir o Mineirão que recebeu mais de 58 mil torcedores. No fim, ainda teve o terceiro gol. Marcado por Hulk que deu um belo drible em Gil e bateu sem dar chances para Cássio.