domingo, 28 de novembro de 2021

CHELSEA É MELHOR, MAS FICA NO EMPATE COM UNITED

O Chelsea foi muito melhor, mas não venceu o Manchester United no Stamford Bridge em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado mantém a equipe da casa na liderança da competição com 30 pontos ganhos. Um a frente do Manchester City. O United vem apenas em oitavo com 18.

O Chelsea finalizou muito mais, mas não passou do empate em 1 a 1. De Gea, mais uma vez, evitou a derrota do United. No primeiro tempo, o goleiro espanhol tocou na bola que ainda foi no travessão em finalização do zagueiro Rüdiger. A novidade ficou por conta de Cristiano Ronaldo que ficou como opção do técnico interino Michael Carrick. Do outro lado, Lukaku também ficou no banco e entrou durante o jogo.

Na etapa complementar, Jorginho falhou a e a bola ficou limpa para Sancho abrir o placar. Pouco depois, veio o empate. Thiago Silva sofreu pênalti. Jorginho cobrou e deixou tudo igual em Londres. No fim do jogo, o Chelsea ainda teve a chance da virada. Mais uma vez com Rüdiger.