segunda-feira, 15 de novembro de 2021

SUÍÇA GARANTE VAGA NA COPA E MANDA ITÁLIA PARA A REPESCAGEM

A Suíça fez 4 a 0 para cima da Bulgária, em Lucerna, e ficou com a primeira colocação do Grupo C das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2022. Os suíços garantiram vaga no Mundial do Catar e mandaram a Itália, atual campeã da Euro para disputa da repescagem.

Os italianos veem o drama de 2018 se repetir. Na ocasião, ficaram fora da Copa ao perderem para a Suécia na repescagem.

A Suíça venceu a Bulgária com os quatro gols marcados na segunda etapa. Okafor fez o primeiro, Ruben Vargas ampliou, Cedric Itten fez o terceiro e Freuler, nos acréscimos,  deu números finais ao placar. A Itália ficou no empate sem gols com a Irlanda do Norte e só tiraria a vaga da Suíça, caso vencesse por dois gols de diferença.

A Suíça se garante no quinto Mundial seguido. Em 2018, ficou no grupo da Seleção Brasileira e foi a adversária de estreia da equipe comandada por Tite. Os suíços passaram de fase, mas caíram nas oitavas de final, na Rússia.