domingo, 5 de dezembro de 2021

GILBERTO FAZ DOIS GOLS CONTRA FLUMINENSE E DÁ UM ALIVIO AO BAHIA

O Bahia venceu o Fluminense por 2 a 0 na Fonte Nova e deixou momentaneamente a zona de rebaixamento.

O Fluminense teve a primeira chance do jogo, mas Fred perdeu logo no primeiro minuto. Depois, Marcos Felipe apareceu bem e segurou o Bahia, mas Gilberto abriu o placar cobrando pênalti e, nos acréscimos, o centroavante fez o segundo dele por cobertura.

No segundo tempo, cada time teve um jogador expulso. Manoel e Rossi se envolveram em confusão e foram mais cedo para o vestiário.

Com apoio de mais de 27 mil torcedores, o Bahia chega a 43 pontos e sobe para o 15ºlugar. Na quinta-feira, encerra a participação no campeonato contra o Fortaleza, fora de casa. A equipe baiana superou Cuiabá e Juventude, mas os dois ainda jogam pela 36ª rodada.