sexta-feira, 31 de dezembro de 2021

PEDRO TROGLIO É O NOVO TÉCNICO DO SAN LORENZO

Depois de dois meses buscando um novo treinador e de várias recusas, o San Lorenzo, enfim, se acertou com um novo técnico para o lugar de Paolo Montero. Pedro Troglio que estava no futebol hondurenho chega com a missão de tentar fazer com que a equipe de Boedo jogue um futebol vistoso. Algo que passou longe em 2021.

Troglio volta ao futebol argentino. O último time que dirigiu no país foi o Gimnasia La Plata em 2018 quando foi vice-campeão da Copa Argentina. Fez um bom trabalho no Tigre anteriormente. Estava no Olimpia de Honduras e conquistou quatro campeonatos locais de forma consecutiva. Está certo que futebol hondurenho não é parâmetro.

Troglio chega após as recusas de nomes como Hernán Crespo, Luis Zubeldia e Alexander Medina. Leandro Romagnoli caminhava para ser anunciado como treinador do time principal, mas uma forte campanha nas redes sociais levaram ao nome de Troglio que foi à Argentina para se casar e além de uma esposa ganhou um novo emprego.

O San Lorenzo foi muito mal no último Campeonato Argentino. Venceu sete partidas e perdeu 12. Terminou na 21ª colocação e precisa abrir o olho com o Promedio que volta na próxima temporada. Vamos ver se Troglio consegue fazer a equipe apresentar um futebol minimante decente.