domingo, 2 de janeiro de 2022

CHELSEA E LIVERPOOL EMPATAM E CITY DISPARA

Chelsea e Liverpool ficaram no empate em 2 a 2 em jogo válido pela 21 rodada do Campeonato Inglês e quem agradece é o Manchester City que disparou na tabela e abriu 10 pontos de diferença para os "Blues" que estão em segundo lugar.

Atual campeão, o Manchester City está com 53 pontos. O Chelsea vem com 43 e o Liverpool tem 42. O Arsenal fecha o G4 com 35.

Todos os gols saíram na etapa inicial. O Liverpool conseguiu boa vantagem. Aos oito, Mané abriu o placar e Salah ampliou aos 25 em bonita jogada. Mas os donos da casa reagiram e empataram com golaço de Kovacic da entrada da área e Pulisic aos 45.

No segundo tempo, o Liverpool foi em busca da vitória, mas esbarrou em grande atuação de Mendy que evitou a derrota do time londrino.