sábado, 15 de janeiro de 2022

CITY VENCE CHELSEA COM GOLAÇO DE DE BRUYNE E ABRE 13 PONTOS DE FRENTE

Os dois primeiros colocados do Campeonato Inglês se enfrentaram pela 22ª rodada. O líder, Manchester City recebeu o Chelsea. E por lá já pode entregar a taça (mais uma) para os comandados de Pep Guardiola que venceram por 1 a 0 e abriram 13 pontos de vantagem na tabela de classificação.

No primeiro tempo, o time da casa foi bem superior, mas faltou o gol. A melhor chance foi com Grealish que saiu de cara com Kepa, mas o goleiro espanhol conseguiu tocar na bola que foi para fora. O Chelsea praticamente não chegou ao ataque na etapa inicial. O goleiro Ederson foi um mero espectador em campo.

No segundo tempo, Ederson precisou trabalhar ,logo no primeiro minuto para evitar gol de Lukaku. O time de Londres melhorou, mas o City é muito melhor e abriu o placar aos 23 minutos em lindo gol de Kevin De Bruyne. O belga passou por Kanté e bateu colocado sem chances para o goleiro adversário.

Ao que tudo indica Guardiola será campeão pela quarta vez em cinco anos na liga mais difícil do mundo. O espanhol realmente é diferenciado. Não tem jeito.