domingo, 23 de janeiro de 2022

PALMEIRAS ESTREIA NO PAULISTÃO COM VITÓRIA EM NOVO HORIZONTE

Começou a temporada 2022 do futebol brasileiro. O Palmeiras estreou no Campeonato Paulista com vitória por 2 a 0 sobre o Novorizontino em Novo Horizonte. Zé Rafael e Dudu marcaram para o Verdão.

A partida é um adiantamento da quinta rodada, pois o Palmeiras estará disputando o Mundial de Clubes. Abel Ferreira estreou três reforços. O zagueiro Murilo, o meia Atuesta e o tacante Rafael Navarro entraram no decorrer da partida.

A equipe comandada por Léo Condé que conseguiu o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro, não assustou tanto o goleiro Weverton. O Palmeiras saiu na frente com gol nos acréscimos da primeira etapa. Zé Rafael bateu de fora da área e fez um bonito gol.

No segundo tempo, mais um bonito gol do Palmeiras. Com menos de um minuto, Dudu ampliou. As melhores jogadas do Novorizontino saíram dos pés de Danielzinho. O time da casa ainda teve o goleiro Giovanni expulso e terminou a partida com um jogador de linha (Léo Baiano) improvisado no gol.