sexta-feira, 14 de janeiro de 2022

VALDÍVIA VOLTA ÀS ORIGENS E FECHA COM O CUIABÁ

Valdívia está de volta ao futebol do Mato Grosso. O meia de 27 anos foi anunciado como novo reforço do Cuiabá. É um recomeço para o apoiador que foi tido como uma das grandes promessas do futebol brasileiro.

Há exatos dez anos, o menino de 17 anos chamava a atenção na Copa São Paulo de Futebol Júnior jogando pelo Rondonópolis. Foi contratado pelo Internacional, onde viveu a melhor fase da carreira, mas depois não deu certo em lugar nenhum.

Valdívia tenta recuperar o bom futebol. Algo que não conseguiu nas passagens por Atlético-MG, São Paulo e Vasco da Gama. Estava no Avaí desde 2020. Chegou a jogar no exterior. Defendeu o Al Ittihad da Arábia Saudita.

Jogar no Cuiabá é uma grande oportunidade para Valdívia que volta à Série A do Campeonato Brasileiro e ainda terá a chance de disputar uma competição internacional. O Dourado está na Copa Sul-Americana.